This movie requires Flash Player 9
24.11.2016 | Конкурсы

Конкурс “Новогодняя театральная игрушка” в Большом театре!

В последний месяц года все мысли – о грядущих светлых праздниках Рождества и Нового года. Ожидание сказки буквально витает в воздухе. Именно такой удивительный – праздничный, волшебный, чудесный, – конкурс вновь готовит для вас, наши любимые, большие и маленькие, зрители, Большой театра Беларуси.

cacka

В третий раз белорусский Большой приглашает вас, мальчики и девочки, мамы и папы, бабушки и дедушки, педагоги, учителя и воспитатели, принять участие в самом семейном конкурсе «Новогодняя театральная игрушка»!

Наш конкурс – это чудесная возможность в нашем сумасшедшем ритме собраться дома всей семьей – пообщаться, пофантазировать, посмеяться, подумать, поговорить – и в итоге создать интересную игрушку. Только не забудьте: игрушка должна быть театральной, то есть каким-то образом намекать на тот или иной спектакль или быть связана с жизнью актера и музыканта.

В прошлом году десятки семей из самых разных уголков Беларуси принесли и прислали более сотни уникальных игрушек. Заколдованный Щелкунчик в красном камзоле, очаровательные балерины в пачках, доктор Айболит и его верные помощники, совершенно незлобный Король мышей, добрая Баба-Яга, серебряные снежинки и звонкие колокольчики, новогодние шары и хлопушки, золотые подковы и даже… вешалка, с которой, как известно, начинается театр – все это богатство, созданное руками деток, их родителей, бабушек и дедушек, было прислано на конкурс. И – внимание! – в этом году все эти игрушки отправятся к детям вспомогательной школы-интерната № 10 г. Минска, над которой Большой театр совсем недавно взял шефство. Представляете, как будет приятно особенным ребятам из этой школы получить такой подарок, сделанный руками их сверстников! Полагаем, что, зная о том, что и ваши творения, но уже в следующем году, смогут порадовать детей из интерната, вы будете создавать их с еще большей теплотой и любовью.

Все игрушки, которые будут присланы на наш конкурс в этом году, украсят главную елку Большого театра. А победители, авторы лучших (по мнению жюри) творений, конечно, не останутся без заслуженных подарков. Их и вручат Дед Мороз и Снегурочка 6 января, в канун Рождества, в театре. Один из призов – билеты для всей семьи на прекрасный сказочный балет «Жар-птица». Кроме того, в этот праздничный день юных зрителей ожидают новогодние интерактивные игры и конкурсы! Да, победителей будет трое, но ни один ребенок не уйдет из театра без подарка: обязательно будут вручаться поощрительные призы, а также сувениры от наших спонсоров.

Итак, конкурс «Новогодняя театральная игрушка» начинается! Думайте, советуйтесь с родителями, принимайте помощь от бабушек и дедушек, учителей и воспитателей – время еще есть. Придуманные и созданные вами игрушки Большой театр Беларуси принимает до 28 декабря.

Игрушки можно прислать на адрес: 220029 г. Минск, пл. Парижской Коммуны, 1, Большой театр Беларуси. В этом случае обязательно хорошо упакуйте свое творение! Если же вы живете в Минске, полагаем, вам не составит труда принести поделку в театр самим. Причем в любое время. Адрес тот же: пл. Парижской Коммуны, 1, 7-й подъезд, служебный вход. (Оставить можно у охраны.)

Обратите внимание! Каждая игрушка должна быть подписана (название игрушки, фамилия семьи, контактные телефоны). Игрушки не возвращаются!

По всем возникшим вопросам можно звонить по тел.: (+375 17) 334-11-56, (+375 33) 901-28-89.


Дадаць каментар

*

*

Апошнія навіны

Яндекс.Метрика